2013年11月13日水曜日

食べたい人、ここまでおいで♪

皆さん、こんにちは!
紅葉のようにいつも燃え上っている
おとめです☆



さあいよいよエルボスコの紅葉も後半戦に
突入しましたが、皆様は信濃町の紅葉を
ご覧いただけましたでしょうか??

『まだ!!』という方、今からでも遅く
ないですよ!


さて本日は秋の味覚を堪能できるエルボスコランチの一品をご紹介。


『信州茸とジャガイモのスパニッシュオムレツ』


溶き卵の中に信濃町で採れたジャガイモと信州産の茸を混ぜ合わせ、熱したフライパンに
流し込む。さらに約5分オーブンに入れ、仕上げは濃厚なトマトソースとパルメザンチーズを
飾って出来上がり。

実はこのオムレツ、エルボスコランチではトップ争いを繰り広げるくらいの人気メニューとなのです☆


さぁナイフ・フォークを持ち、アツアツのうちに食べてください。
茸の甘さとホッコリしたジャガイモが何ともたまりません(^o^)


えっ!?写真だけじゃ伝わらない()


では、エルボスコで紅葉とランチ両方楽しむという方法もありますよ(^o^)

今年の営業もあと約10日となりましたが、これからも皆様にお会いできることを
楽しみにしております♪



おとめ

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